您好!欢迎登陆岐山县政法委网站 今天是:

当前位置:

首页 >> 政法园地


陕西十大普法模范评选揭晓——岐山张天赐榜上有名

[ 信息发布:zfw | 时间:2016-03-21 | 浏览:1735次 ]

近日,省委普法工作领导小组办公室评选出了“陕西省十大普法模范”,我市岐山县司法局干部张天赐跻身全省普法模范行列。据悉,我市仅此一人获此殊荣。
今年 59岁的张天赐是岐山县司法局一名干部,他自幼酷爱绘画,因其绘画和文字功底深厚,参加工作后被调入县司法局,一直从事法治宣传教育工作。他坚持用手中的笔,通过漫画的形式,为群众普及法律知识。 20多年来,凭着对工作的一份责任和热爱,他从一名普通的司法行政干部成长为全国普法工作先进个人。特别是在“六五”普法期间,张天赐参与制定各类指导性文件 20多个,撰写刊登信息、调研文章 50余篇,印发法治宣传资料 25万余份,组装法治宣传车 68辆(次),制作法治宣传标语 300余幅,展出普法展板 500多块,接待法律咨询300余人(次)。同时,张天赐利用自己的特长,为该县 26条法治文化一条街和 10个法治文化广场绘制漫画 120多幅,受到广大群众的广泛好评。凭着对漫画艺术和普法事业的热爱,张天赐在基层普法道路上无私奉献,用实际行动谱写了一曲普法工作者的赞歌。(来源:宝鸡日报)



打印  |  关闭