您好!欢迎登陆岐山县政法委网站 今天是:

当前位置:

首页 >> 政法园地


岐山凤鸣镇司法所所长荣获全国模范司法所长称号

[ 信息发布:zfw | 时间:2016-02-03 | 浏览:1746次 ]

近日,岐山县司法局凤鸣司法所所长邢怀生被司法部命名为全国模范司法所长,2015年度命名的全国模范司法所长共599名,宝鸡市获此殊荣的仅有2名,另一名为金台区司法局西关司法所所长常居祥。

邢怀生1965年8月生,现任岐山县司法局凤鸣司法所所长。他自1987年从事乡镇司法工作28年来,用自己所学的法律知识为人民群众排忧解难,不管大事小事只要群众有求于他,他都热情接待,耐心解释,认真办理,在工作中受气挨骂、晚上加班加点、节假日不休假几乎是家常便饭,甚至母亲患病住院也因工作繁忙没有前去照管。

参加工作28年来,邢怀累计调处各类纠纷6000多起,先后妥善调处了100多起复杂难缠纠纷。在普法教育中,亲自撰写宣传资料30000余份,为干部群众和中小学生作法制报告60多场次,不仅深受群众称赞,而且让自己所在的单位多次被市县评为司法行政、普法教育、人民调解先进集体和人民满意的政法单位。

同时,他根据本镇实际,从抓技防设施入手,积极推行社会治安网格化管理,狠抓各项防范措施的落实,切实抓好社区矫正和刑满释放人员帮教工作,有效维护了辖区社会秩序稳定,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。(来源:宝鸡新闻网)




打印  |  关闭