您好!欢迎登陆岐山县政法委网站 今天是:

当前位置:

首页 >> 维护稳定


雍川镇荣获全省维护稳定工作先进单位

[ 信息发布:zfw | 时间:2016-02-24 | 浏览:1157次 ]

近日,从省委、省政府传来喜讯,雍川镇荣获2013年至2015年“全省维护稳定工作先进单位”荣誉称号,是全省八个先进乡镇之一。

近年来,雍川镇综治维稳工作在县委、县政府的正确领导下,在县委政法委的大力支持下,镇党委、政府高度重视维稳工作,牢固树立“抓平安就是抓经济,抓稳定就是抓发展”的理念,坚持把维护稳定作为第一责任,建立健全“三步走”突发事件应急处置机制,以理念思路、体制机制、方法手段创新为动力,坚持责任落实到位、日常排查到位、重点项目评估到位、应急处置到位,全面落实维稳工作各项措施,公众安全感显著提升,营造了和谐稳定的良好局面。从2013年起社会治安满意率和平安建设知晓率逐年攀升,先后荣获全市2013年人民调解工作先进镇街、全县2014年平安建设优秀镇。

新年伊始,此项荣誉的获得鼓舞了全镇干部的士气,为全镇2016年各项工作良好开局奠定了坚实基础,使全镇广大干部群众干事创业的信心倍增。这必将激励全镇广大干部群众进一步做好平安建设工作,为全县平安建设工作作出新的贡献。



打印  |  关闭