您好!欢迎登陆岐山县政法委网站 今天是:

当前位置:

首页 >> 基层动态


岐山县公安局召开党建工作研判推进会

[ 信息发布:118ss | 时间:2017-08-30 | 浏览:1110次 ]

8月23日下午,岐山县公安局召开党建工作研判推进会,县委常委、组织部长付杰出席指导会议,公安局党委成员、各党支部书记、机关党总支委员共30余人参加了会议。会议由副县长、局党委书记、局长黄晖主持。

会上,县委组织部首先对公安局近期党建工作检查情况进行了通报,局党委成员依次对自己抓党建履职情况作了汇报。黄晖局长在对自身抓党建履行主体责任进行述职汇报后,重点就全局星级民警评选、目标责任制考核兑现等“三项机制”微措施的创新落实情况进行了汇报。

付杰部长现场提问,抽查了部分党支部书记对“三会一课”、“五统一”、“三项机制”微措施了解、落实以及“主题党日”开展等情况,并就公安局的党建工作提出了四点要求。

一是要以全员任务清单作为工作统领,深入贯彻“三项机制”微措施,实现任务和奖励的捆绑对应;二是要进一步提高认识,加强学习,全面领会精神,规范落实党建各项工作措施和要求,坚决克服“两张皮”问题,坚持党建与业务同重视、同安排、同部署,实现通过抓党建促工作带队伍;三是要以习近平总书记“7.26”重要讲话精神统领全体党员民警和领导干部的思想和行动,继续加力推进“五统一”、“一报双把关”“主题党日”活动的落实落细;四是要针对问题,集中补缺,在全面“回头望”的同时,全力以赴做好以“能看会讲”为基本要求的下一步党建工作。



打印  |  关闭