您好!欢迎登陆岐山县政法委网站 今天是:

当前位置:

首页 >> 基层动态


岐山县公安局圆满完成欧美篮球对抗赛安保工作

[ 信息发布:118ss | 时间:2017-06-19 | 浏览:843次 ]

2017年6月15日晚7时半,欧美篮球对抗赛在我县体育馆顺利举行。县公安局按照县委、县政府的统一安排,精心组织,多措并举,圆满完成了各项安保任务。

赛前,公安局主要领导带队多次深入赛馆查看现场,落实赛事安保责任,研究、制定安保工作方案,共抽调交警、巡特警及派出所警力90余名投入大赛安保一线参与执勤,并采取三条有效措施确保工作秩序 。一是选择性开放进入通道,赛事结束前开放全部通道,做到严进宽出,有效管控进出秩序。二是在检票口设置蛇形硬隔离通道,验票、检票分设硬隔离两端,有效的缓解了进场人群的压力,确保验票口秩序良好,无踩踏、拥堵等现象;三是灵活执勤措施。针对老人、小孩带入液体饮料的现象灵活措施,现场饮用确保安全后方可带入,得到了群众支持和理解;针对体育出口灯光较暗的情况,将警车放至通道口,打开车灯为观众照亮通道,确保了安全离场。

当晚,有2000余名群众观看了对抗赛。赛场秩序井然,气氛热烈,安保工作进展顺利,赢得了现场群众的好评。





打印  |  关闭