您好!欢迎登陆岐山县政法委网站 今天是:

当前位置:

首页 >> 政法要闻


县委政法委学习传达全县领导干部集中封闭培训学习精神

[ 信息发布:118ss | 时间:2019-09-24 | 浏览:51次 ]

9月23日上午,县委政法委召开机关全体干部会议,传达全县领导干部集中封闭培训班学习培训精神,安排部署近期重点工作。县委常委、政法委书记苏勤科出席会议。


会上,县委政法委副书记刘宏亮就全县领导干部集中封闭培训班学习培训情况进行详细介绍,重点传达了县委书记苏少敏在培训班上的动员讲话和总结讲话精神,以及县委副书记彭世忠对县委十七届七次全会精神解读等相关内容。


县委常委、政法委书记苏勤科就培训学习感想作了交流,指出举办此次培训班对于提高领导干部政治理论水平、增强队伍凝聚力、提高社会评价等方面具有重要意义,要求全体干部将“不忘初心、牢记使命”主题教育与学习领会县委十七届七次全体会议精神、“以案促改”警示教育相结合,不断坚定干好本职工作的决心和信心。

最后,县委常委、政法委书记苏勤科对扫黑除恶专项斗争整改、更高水平平安岐山建设、建国七十周年大庆安保维稳和矛盾纠纷风险化解、执法监督和反邪教等各项重点工作进行了安排部署,要求全体机关干部要传承进取精神,秉持勤廉作风,增强合作意识,提高精神境界,迅速掀起全县政法工作开展的热潮。






打印  |  关闭