您好!欢迎登陆岐山县政法委网站 今天是:

当前位置:

首页 >> 政法要闻


县委政法委机关召开县委十七届七次全会
精神学习心得交流会

[ 信息发布:118ss | 时间:2019-08-21 | 浏览:50次 ]

8月19日下午,县委政法委召开机关全体干部会,交流学习县委十七届七次全体会议精神心得体会,安排部署下半年重点工作。县委常委、政法委书记苏勤科出席了会议。

会上,各办公室负责同志及政法委领导班子成员结合自身及分管工作谈了学习报告和讲话的心得,重点围绕县委书记苏少敏在全委会上的报告、县长吴维强的讲话结合自己分管工作,对下半年主要任务进行了查找和谋划,并针对苏少敏书记在新任职领导干部集体谈话会上的讲话中提到的干部队伍存在的“懒、散、疲、虚、滑”等方面的问题进行了对照自查和剖析。

县委政法委副书记蔡伟妮结合交流讨论情况,对政法委下半年重点工作任务进行安排,明确细化了五项十六条具体工作任务。

县委常委、政法委书记苏勤科对机关干部学习全委会精神情况表示肯定并对近期平安建设等重点工作作了强调和再安排,他要求全体干部要继续深入学习全委会精神,找差距、转作风,以平安岐山建设为抓手,集中力量抓好下半年各项工作任务的落实。





打印  |  关闭