您好!欢迎登陆岐山县政法委网站 今天是:

当前位置:

首页 >> 政法要闻


岐山县法院荣获全省法院系统“集体一等功”

[ 信息发布:118ss | 时间:2018-05-15 | 浏览:563次 ]


近日,在全省第二十一次法院工作会议上,岐山县法院被授予“集体一等功”。

近年来,岐山县法院紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,积极践行司法为民、公正司法工作主线,不忘初心勇担责,凝心聚力抓队伍,攻坚克难保公正,改革创新谋发展,各项工作取得了优异成绩,呈现出全面推进、重点突破、稳步发展的良好局面。特别是在人民陪审员制度改革、基本解决“执行难”、智慧法院建设等工作中,积极探索、敢于创新,形成了一批可复制、可推广的经验,走出了一条富有岐山法院特色之路,多次受到上级法院的肯定和表彰,《人民法院报》《陕西日报》等主流媒体多次对岐山做法进行了宣传报道。




打印  |  关闭