您好!欢迎登陆岐山县政法委网站 今天是:

当前位置:

首页 >> 政法要闻


市委常委、政法委书记景耀平来我县调研政法工作

[ 信息发布:118ss | 时间:2018-04-26 | 浏览:896次 ]

4月24日,市委常委、政法委书记景耀平来我县调研政法、综治年度重点工作,并召开座谈会。县委常委、政法委书记苏勤科,副县长、公安局长黄晖陪同调研。

景耀平一行先后深入凤鸣镇八角庙村、蒲村镇蒲村村、县城关幼儿园、县交警大队指挥中心等地,详细了解基层矛盾纠纷排查化解、镇村平安文化建设、治安防控、“雪亮工程”及“扫黑除恶”等工作开展情况。

景耀平对我县的政法综治维稳工作给予了充分肯定,认为岐山县的政法综治维稳工作成效显著,全县社会治安大局平安稳定,尤其是平安建设基层基础工作扎实,平安文化亮点突出,依法治访成效显著,各项工作特色鲜明。他要求,要继续完善和创新工作机制,切实提高公众安全感和群众满意度,同时要想方设法化解矛盾纠纷和信访积案,有效防控社会风险。要进一步加大科技强警和基层基础建设力度,将大数据等前沿科技与政法工作深度融合,提高新形势下政法工作现代化水平,确保社会大局稳定。要扎实推进特殊人群服务管理、矛盾纠纷排查化解、“雪亮工程”建设等重点工作,破解难点、打造亮点,不断提升法治智能化建设水平。要加强线索摸排,突出标本兼治,全面依法严惩,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为经济社会发展和群众安居乐业保驾护航。






打印  |  关闭