您好!欢迎登陆岐山县政法委网站 今天是:

当前位置:

首页 >> 政法要闻


岐山县法学会召开会员大会

[ 信息发布:118ss | 时间:2017-08-01 | 浏览:1016次 ]

7月20日下午,岐山县法学会召开会员大会。县委常委、政法委书记苏勤科、县人大副主任苏永科、副县长韩立恒 、县政协副主席张慎立、县法院院长卫文杰、县检察院检察长李恩林出席会议,县法学会全体会员参加了会议。

大会深入贯彻落实全省县级法学会建设现场推进会议和全市“一县区一特色”工作推进会精神,回顾总结了去年以来县法学会工作,对下半年工作进行了部署安排,选举产生了县法学会新的组成人员。大会选举苏勤科为岐山县法学会会长,黄 晖、卫文杰、李恩林、张宏军、蔡伟妮、牟周夫为副会长,杨振宇为秘书长。

县委常委、政法委书记苏勤科就做好今后全县法学会工作指出,要加强学习,始终坚持正确政治方向。全体会员要不断加强自身思想政治学习,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。要围绕中心,始终坚持服务发展大局。要从全县改革发展稳定大局出发,充分发挥法治建设领域“思想库”“智囊团”的作用,为县委政府依法、科学、民主决策提供法律方面的对策建议。要开拓创新,始终坚持法学研究应用,把更多的研究成果转化到全面推进依法治县具体实践中来。要强化素质,始终坚持加强队伍建设,为广大群众和全县经济社会发展提供坚强的法律保障,为加快建设平安岐山、法治岐山、幸福岐山,实现全县追赶超越目标做贡献。



打印  |  关闭